Attention :
- Seuls les clients qui n’ont pas de facture finalisée peuvent être supprimés
- La suppression d’un client engendre la suppression de ses devis, ordre de réparation et facture brouillon
Pour supprimer un client, vous pouvez procéder comme suit :
Accédez à la section “Clients" dans le menu
- Sélectionnez un client et cliquez sur le bouton ”Supprimer”
- soit depuis le tableau des clients
soit depuis la fiche d’un client sur la vue d’ensemble
Un écran de confirmation s’affiche, veuillez cliquer sur le bouton “Supprimer” pour valider la suppression
Le client est alors supprimé de votre fichier.