Para cancelar su suscripción:
- Haga clic en Mi cuenta, la última pestaña situada en la parte inferior izquierda de su pantalla.
- Seleccione Gestionar mi plan.
- Haga clic en Cancelar el plan.
¿Cuándo será efectiva la cancelación?
La cancelación no se hace efectiva de inmediato.
Su suscripción seguirá activa hasta el final del mes en curso. La cancelación será efectiva el último día del mes.
Por lo tanto, podrá seguir utilizando las funciones incluidas en su suscripción hasta esa fecha.
¿Qué ocurre después de la cancelación?
Una vez cancelada su suscripción:
- Ya no tendrá acceso a las funciones incluidas en su plan de pago.
- Podrá seguir consultando los documentos que ya haya creado, pero únicamente en modo de lectura.
Así podrá encontrar sus documentos existentes, pero no podrá modificarlos.