Sí, puede retirar el acceso de su contador en cualquier momento desactivando su cuenta, para ello:
En el menú, vaya a “Mi cuenta” y luego a “Gestión de accesos”:
- En la tabla de usuarios de su taller, busque la fila de su contador, luego haga clic en “…” y después en “Desactivar usuario” y finalmente en "Desactivar"
La cuenta de su contador quedará desactivada y ya no podrá acceder a los datos de su taller.