Atención:
- Solo se pueden eliminar los clientes que no tengan una factura finalizada
- Eliminar un cliente implica eliminar sus presupuestos, órdenes de reparación y facturas en borrador
Para eliminar un cliente, puede proceder de la siguiente manera:
- Acceda a la sección “Clientes” en el menú
- Seleccione un cliente y haga clic en el botón “Eliminar”
- ya sea desde la tabla de clientes
o desde la ficha de un cliente en la vista general
Se mostrará una pantalla de confirmación, haga clic en el botón “Eliminar” para validar la eliminación
El cliente será entonces eliminado de su archivo.